zsxhmx

宝宝脸上有疤怎么办?

我宝宝现一周一了,他脸上一块疤大概在他七个多月时弄的,也不知道是他自己不小心刮伤还是给他奶奶给弄的,像似指甲印又好像不是,时间都过了这么久了,还是有(比之前好多了,之前更深),可现在还是有,现很担心,怕长大了更明显,怕留下疤,会吗?

chenchengbao

别太担心啦!应该不会有的,而且就算有的话你的态度会影响小宝宝的,你可让也象你这样啊,不利于他的心态成长。

乖宝贝天天

如果痕迹不是很明显的话,可以任由其自然恢复,随着月龄的增长和身体的发育,疤痕会慢慢减轻,变小,变不明显的。儿童的皮肤弹性很好,再生能力强。
提示:孩子小,不建议做美容手术。
还有一种办法:把维生素E胶囊滴到疤痕处,可以帮助新皮肤再生。这也是我在网上查的,没有亲身试过,效果如何不知道。供参考吧!
放心吧,一定没事的!
祝宝宝健康

meiyuanyuan

宝宝现在不小,皮肤会不断的生长的,应该不会有疤痕的

铭儿

放心吧!不会的。
我的宝宝也是,在刚一岁的时候摔跤把额头给刮了好深一条道,当时还流血了。到现在快两岁了,那条印都快看不到了,得仔细地看才看到一点。