txlzy520

宝宝湿疹有没有偏方

我宝宝四个月,最近老是长湿疹,请问各位有没有土方法?

kuailexiaobaobao

你给他买尤卓尔我家宝现在快五个月了就好了 不过湿疹的都到一岁吃饭的时候就好了平时起的少的话不严重就不用管它 涂药膏长了对孩子皮肤不好有刺激性
湿疹(皮肤起红点、水泡、发痒):用绿豆3两炒焦研成粉,用醋调匀涂患处,一日二次,连涂一星期可根治。
还有就是蛋黄油把鸡蛋煮熟要蛋黄放锅里考出油一天两次

lvguan

没什么土方法的啊,你可以试试郁美净儿童霜,一般超市里都有卖的,祝宝宝健康。