peiranmama

吃奶才睡觉的宝宝如何断奶?

我家宝宝现在一岁半了,该断奶了可是宝宝有个习惯不吃奶就不睡觉,白天晚上都是这样,这两天正在断奶想睡觉的时候就哭个不停可把我累坏了,奶粉一喝就吐、牛奶也不喝真让人心焦,大家有没有好的办法可以帮帮我啊

JANE1229

我家宝宝小时候也是的,断奶时哭了两个晚上也就好了,虽然做好妈妈心里一定舍不得,但一定要忍住了,过几天就好了,后来也就忘了

提问者对回答的评语:谢谢

XZQ091013

给牛奶给他喝,不然给个奶嘴,不要让他看到你,不然很难断奶。

zhoudan1981

我家宝宝就是吃着奶睡觉的小孩,断奶时都是喝奶喝得饱饱的然后就睡着了.两三天过后就好了.只是我的奶一个星期左右才不涨了.

ff512000

断奶的时候妈妈不要在身边,让奶奶或者外婆带,我儿子去年秋天断的奶,他在断奶前也什么都不吃的,晚上还要吃好几次的,哭了2晚上就不怎么哭了,到了第12天我才见他,当时他见我有点害羞的感觉呢,定了下就要我抱了,也没在要喝奶.