jiaoyang99

宝宝不吃青菜怎么办

宝宝今年3周岁 可是就是不爱吃蔬菜 一点点的小块也往外吐 担心长此以往会营养不良 该怎样才能让宝宝爱吃蔬菜呢

txhappy1

或者用菜叶剁碎和肉,包馄饨给宝宝吃,一般小孩都比较喜欢吃馄饨,蔬菜、肉、鸡蛋。。。都有,何乐而不为~~

yuanqiao2008

宝宝要是不爱吃蔬菜的话可以给她喝蔬菜果汁啊,把各种蔬菜榨汁来给她喝效果比炒的还要好。

♡瑶瑶甜心

可以买合生元的分包,挺不错的,我家吃的是红色蔬菜的,你看需要买什么品种的,可以买现成的果汁类,也可以自己榨,像胡萝卜什么的。。。