ll-0508

宝宝吐奶

我家宝宝18个月了,这几天每天晚上睡了几个小时,然后就会咳嗽,咳了几声就会把晚上吃的饭与奶都吐了出来,吐完就没什么了,继续睡觉,已经持续几天这样了, 请问什么原因啊

elite3983

有可能是凉到了,1岁以上的宝宝可以考虑用喂些生姜红糖水,1岁以下的喂红糖水,每天喂两至三次;并且,要去掉宝宝饮食中凉的食物.

JEANEAN

这段时间不要给宝宝喂得那么饱,特别是晚上,宝宝吃完奶,一定要轻轻拍几下宝宝的背,让宝宝顺气了再睡.

lovebabymom

要注意保暖!宝宝凉着胃就会有这种反应,,,最好用热水袋装点温热水隔着被子捂一下

mamibaobei2007

小儿的呕吐反射比较敏感,在吃急了,哭闹时,特别是咳嗽时非常容易诱发呕吐,一般不需特殊处理,除非吐得很频繁可加用止吐药。

woainiwodebaobao

没事的是因为宝宝的胃比较浅,很容易吐奶的,你每次喂完奶之后就轻轻的拍拍背,让宝宝打个饱嗝就可以了