jgy1212

宝宝扁桃体发炎了,怎么办?

我家宝宝1岁8个月,连住两天晚上发烧,体温37.4度37.6度,身上摸上去全身都是烫的,不怎么吃饭,不咳嗽,不流鼻涕,这两天早晨一起来就要喝水,医生说是扁桃体发炎,咽喉也发炎了,要输三天液,宝宝从来没有输过液,一定要输液吗,还是吃药就可以了,那吃什么药.(这的医生给开的是吉它霉素)

帅哥小亮亮

如果烧的厉害就要打针,扁桃体发炎引起发烧速度很快的。
吉它霉素,我们从没用过,不过扁桃体发炎就好是用霉素(只要不过敏),另外加上中药会更好一些,我们用过小儿咽扁颗粒就很好,还有蓝花药也行。
祝福宝宝!