沙沙妈妈

宝宝把尿怎么要哭

我们从四个月开始训练把尿,可他一点都不合作,每次一把就哭,而且不尿,不把了自己就尿了,经常把裤子弄湿,每次要换很麻烦,多用尿不湿又不好

qingzi

我宝宝从出生开始就训练把尿,只有冬天晚上才用尿不湿.但是知道现在,每次把尿都还是会很犟尿,又哭又闹的.情况基本和你宝宝一致:如果放弃,他就会自己尿裤子.我们已经很熟悉他尿尿的习惯,他哭反而说明他马上就要尿了,所以我不怕他哭,因为哭完了,尿就出来了.好好掌握宝宝尿尿的习惯,根据情况而定,还有就是:有的时候一定要心肠硬一点.

lulu.Zhou

首先你要有耐心,先要多观察,看他一般什么时候会尿尿,拉便便,一般在尿尿和便便之前都会有迹象的,不要别人没意思的时候你也去把,这样宝宝会烦的。我家宝宝五个星期就开始把便便了,现在一摆出把便便的姿势她就会拉呢,很合作。

Happy子墨

什么事情都有一个过渡期,带孩子一定要有耐心,他不会跟随你的意愿行事的,不高兴就会哭,慢慢来吧