louisa919

宝宝的皮肤问题

我家宝宝的小脸上总有一些小疹子,她爸爸老爱亲她的小脸,不知是否有关呢?另外,奶奶家养狗,会影响宝宝的皮肤吗?

杨田田

爸爸亲宝宝时,有时胡子会刺得宝宝细嫩的肌肤长疹子的。同时宠物也会造成这一现象,总之原因很多。用绿茶水或蜂蜜水擦拭一下就会好了,但绿茶水擦后不用洗净,蜂蜜水擦后5分钟后必须清洗掉,不然又会有细菌沾上去的。

小雪儿

爸爸亲宝宝不会有影响的,不用担心,养狗说不好呢,孩子是过敏性皮肤会对狗毛过敏,不过春天花粉、尘蟥也多,说不好对什么物质过敏呢,只要擦些外用药膏就可以啦。

dufrank

父母喜欢子女这是天性,但在亲近前应该注意个人卫生护理,比如手,脸的接触。再者,家养宠物身上有很多病菌,严重的还能导致孩子患病,还是让孩子远离宠物的好。这是忠告。

莜莜囡囡

是不是红红的一点点的。这个是湿症吧,一般是没关系的如果严重了那去医院配点药膏。药膏有激素的。所以尽量少用

yuxiningbo

建议最好让宝宝远离狗狗,一般孕妇和宝宝都不能与宠物在一起生活哦!最好别用外用药,实在不行,先去争取一下医生的建议,给宝宝擦擦脸吧!爸爸在亲宝宝前也要注意卫生.

fxj-yaoyao

孩子太小,不要养狗,狗身上有细菌的!不要让宝宝接触太刺激的东东,宝贝皮肤太敏感!