louisa919

宝宝的屁屁护理

宝宝最近老说屁屁痒,问她哪里痒,她说尿尿的地方痒。我看到她的屁屁上肉肉很多,可能是尿尿没擦干净。我给她擦了屁屁霜,可她还是痒。是怎么一回事?我没有妇科病,宝宝衣服都是单独洗。谁有这方面的经验,请帮忙解决一下。

桐话

宝宝是不是有点感染啊?因为小宝宝也会自己感染上的,小屁屁不能抹爽身粉的,因为那些东西更容易让宝宝感染,只要保持屁屁清洁,用淡盐水清洗一下嘛,因为宝宝小,不能乱用药,淡盐水消炎嘛!!

小雪儿

妇科病不会传染的,擦了宝宝霜也不管用吗?不知宝宝的皮肤有没有受损,如果这些都不是,带宝宝上医院检查下,是不是宝宝的自身免疫呢。祝宝宝早日康复!

dufrank

应该注意清洁,每周用清水洗一至两次。也可以擦痱子粉或涂抹香油。

莜莜囡囡

会不会对什么过敏,你检查一下衣服,宝宝的衣服太阳多晒晒。有的时候她说的时候你要分散她的注意力,把她吸引到玩具上,有可能她心理作用。我家外甥女也经历过

liqianyumama

宝宝是不是细菌感染了,检查一下可能是贴身的裤裤没有清洗干净,有洗涤剂残留.不要让宝宝用手去挠.

yuxiningbo

注意清洁,我基本上每天都跟宝宝用温开水擦屁屁的,然后抹点爽身粉,特别是宝宝便便后更要注意清洁,祝宝宝早日健康!

zq750722

注意 宝宝 PP的清洁,还有就是勤洗澡勤换衣勤洗手