贇妈妈

皮肤问题

下巴经常红红的,鼻梁上有一大片想藓一样的,有蜕皮,看上去很干,有时头颈和额头上也有,是不是就是藓啊,我用尤卓尔[丁酸氢化可的松乳膏]涂下巴的药涂了,鼻子上好象不管用,有经念的妈妈门,帮帮我啊

tyy520

有没有去看医生呀?要去看一下,婴儿的皮肤是很敏感的。下巴红红的,有几个月了?如果有四个月左右年看宝宝有没有流口水,如果有就是口水淹的。

seabird1101

可能这是奶藓,我家宝宝也有,让他不要太热了,因为这也叫湿疹,还有不要贴身碰到毛衣(就是带领的毛衣不要穿),如果喝母乳的话,妈妈水产类的都不能吃(包括河鲜也别吃),我带宝宝去医院看的,医生给配的宝宝喝的开瑞坦,桃子口味的。长大一点会一点一点好的,不用太担心了!

langlang0908

去看儿科医生呀。
情况不一样。处理的也不一样的。但肯定的是过敏情况。