mumu--

皮肤问题

我的宝宝七个月 这两天身上突然出现红色的小斑点,主要分布在肚子上和背部,而且越来越多,不知道这是怎么回事

钰伟宝宝

我家宝宝是1个月的时候就起了.只要护理的好过两天就会见轻的.不过湿疹会反复,一般得到1或2岁才会好,因为湿疹与异性蛋白有关.如宝宝吃的奶粉,应选择含蛋白少的,如吃母乳的,母亲不能吃鱼虾,鸡蛋(吃了会特别严重),少吃豆制品,奶制品以及花生瓜子,辛辣食物,宝宝洗脸或洗澡的时候湿疹的地方遇到水就会明显,不过凉快一会就会好些.湿疹最怕热特别夏天更要让宝宝凉爽些.洗澡或洗脸的时候不要有洗液之类的化学品,那样会让渴疹更严重的. 我家宝宝也在用药,我家宝宝用的红霉素很管用,你也可试试.不过外用药都有激素,只要湿疹见轻了就要停用. 一定要记和是要让宝宝凉爽些才好.呵呵.祝宝宝早日康复