woaisuhaozhe

准备断奶

我家宝宝1岁半了,,准备这两天断奶类,什么都准备好了,但又开始手足口病,请问这样以来还能断奶吗?没有什么影响吧?急 急 急

wubaobe

手足口病对你断奶没什么影响,宝宝断奶都在家里的.断奶期间宝宝会哭闹,你也肯定没时间出门了,一般就不会感染

提问者对回答的评语:........

baobaolimingyang

断奶一定要在宝宝身体健康的情况下再断的。本来宝宝一断奶就容易上火,想您宝宝本身就生病了,那不是雪上加霜吗?再说也不差这几天。等宝宝好了再断吧!

chenweihao

宝宝吃辅食正常,身体无恙就可以断了。