arymm

喝牛奶好吗?

我家宝宝,15个半月了,13个月的时候我给她断的母乳,然后一直给她喝广泽的纯牛奶。现在晚上醒了就得喝,一个晚上得喝五六次。都说这样不好,但不给她喝她不尿尿也哭。不知道一直这样好吗?

baobaolimingyang

首先不要给他喝纯牛奶,纯牛奶里的钙磷比例和配方奶粉恰恰相反,长时间服用宝宝吸收不了的。为什么不选用配方奶粉那?
另外宝宝不喝奶就不尿尿,这应该是家长给惯出的坏习惯。以后他就知道了,尿尿的时候一哭就有牛奶喝,如果想板过来,那宝宝肯定要哭几次,但是您不要给他喝,经历几次他就知道哭是没用的了。
还有,是不是宝宝没有尿那?这么大的宝宝都断奶了,应该夜里起来1--2次尿尿啊,我家宝宝15个月,刚断奶半个月,现在夜里也不喝奶粉了,只起来1--2次尿尿,我们附近这么大的小孩也都是这样的。

meilinbaobao7911

适当的喝纯牛奶,对孩子有一定的好处。但是一味的喝孩子就会上火。给孩子循序渐进的添加鲜果汁。以代替纯牛奶。最重要的是要给宝宝添加辅食。例如:吃饭的时候可以吃些鸡蛋羹,喝点小米汤 慢慢慢慢宝宝就会适应了,{买个榨汁机自己弄哦 买的不喝为妙。}