fbxsfbxs

驱蚊产品很多,哪种驱蚊产品效果好

驱蚊产品很多,哪种驱蚊产品效果好,最好是天然的 无毒害的。谢谢

tupaopaodeyu

驱蚊产品的种类是很多,我觉得驱蚊产品还是纯天然的好,我用过芙儿宝贝的驱蚊产品,芙儿宝贝驱蚊香薰片效果挺好的!功能也很多!不但可以驱蚊,净化空气,还可以增强呼吸道功能,增强免疫能力,减少感冒机会还可以舒缓感冒症状呢~!说明上说的是采用天然植物材料配方,无毒无公害。一片能用8个多小时,很划算!效果也很好 ~~ 我就看中纯天然的产品

提问者对回答的评语:谢谢 用用看!

baobaolimingyang

买个驱蚊器,它属于物理驱蚊,对宝宝没有任何害处。

可爱的嘟嘟

驱蚊器也可以,如果是蚊香的话,最好是买婴儿专用的,无烟的。小宝宝最好是用婴儿蚊帐,那样即健康,又环保。对宝宝没有任何的负作用。愿你的宝宝渡过一个快乐的夏天。

逸萱

推荐使用的产品:Johnson、六神驱蚊花露水。
1、生产厂家一般,知名的国际和国内大公司有严格和优质的产品生产线,有高规格的研发和完善的质量控制体系。能够在生产环节上保障产品的品质
2、成分不含DDT,甚至误服也不会对人体产生伤害,尤其适用于儿童和婴儿的防蚊。

3、认证文号选购该类产品时一定要看清产品包装上是否印有“WPN”、“WL”或“LS”开头的农药登记证号,如果没有,建议不要购买。

huaxp91747

还是用蚊帐最天然最环保,现在什么产品都不能保证质量,三鹿和强生就是一个例子.