未来的幼师雨

你的孩子生气时会做什么(幼儿园阶段)

我是幼教专业大三学生,因为要写论文,想向各位妈妈请教当你的孩子上幼儿园阶段的时候,也就是3-6岁的时候,遇到不开心的事他(她)会怎么做?如果可以的话,请写上孩子的年龄和性别,谢谢了!

♬zhaidoudou2008

我家孩子还小,我们家侄子今年快5岁了,上中班了,每次他生气的时候就摔东西,把玩具摔得到处都是,有时还动手打人,可是他一下就好了.不知道对你有没有帮助?