a181920

不知如何真正断奶

您好,我的孩子已经一周岁过两个月了,但还在母乳喂养,她拒绝吃配方奶粉,平常饭菜,面条等都会吃,但睡前还是要吃母乳,半夜醒来也要吃点,我很苦恼,我想给她断奶,但一不给她吃,她哭闹的厉害.

peiranmama

我家宝宝跟你家宝宝一样,这两天正在断奶,第一天先断了白天的奶夜里宝宝哭的厉害,就让她吃了一晚,第二天白天晚上都没让她吃,晚上宝宝又闹我就拍着她身上跟她玩分散她的注意力,直到宝宝眼皮打架才睡着了,夜里又哭着想吃就又给她两个小蛋糕喝了点水陪她玩折腾了一个小时算是又睡了,第三天好一点白天、晚上、夜里宝宝闹我一边拍她的身子,一边哼着歌唱宝宝快睡吧......宝宝就慢慢睡着了,今天已经是第四天了不再像前两天那么累了就快要成功了,记着白天多带宝宝出去玩,一可以分散吃奶的注意力,二晚上也可以睡的踏实一点。别忘了到中药店买点炒麦芽煮着喝这样对你回奶好一点,以上是我的一点经验希望对你有所帮助!虽然断奶对于妈妈和宝宝有点难但要坚持住,最难也就两三天,祝愿你断奶成功!

duoduor

这几天让家人多帮着带带。