mengqingui

哪位妈妈给宝宝吃过河北澳诺产品

听说河北澳诺有个产品是钙锌一起补的,有哪位妈妈给宝宝用过,效果怎么样?

桐话

宝宝妈妈,一般钙和锌一起补是不好的,医生说是锌要在饭前吃,钙要在饭后吃,所以千万不能相信电视上的广告:“花一样钱,补几样”,我家宝宝补钙也试了好几个牌子啦,什么智灵通,金箍棒,乳元,全元康(这个就是补好几样的),效果都不怎么好,后来改吃金奇仕,效果一下就明显了!!

提问者对回答的评语:谢谢!

baodanmami

宝宝到医院体检的时候,医生给开过,因人而议,我家宝宝吃的还行