czb20081017

我BB得了皮肤病

我BB一个月的时候就有奶癣,好了之后现在出现长在额头、嘴角、腹部的,成小颗粒状一小块一小块的会痒,用了艾洛松就会好一阵,天气变冷又复发。怎么粉?哪位高能指点一二??谢谢!

袁子博

到医院看一下吧

正妈

宝宝皮肤耐受性差,所以任何的刺激都可能诱发严重的症状。这些刺激包括:食物、环境中的过敏原、细菌、冷、热、情绪等。所以如果能对这些因素加以适当控制,就可以让宝宝的皮肤不再红红、痒痒,并且降低皮炎的发作次数和程度。