vivichenl

是否为多动症

我小侄子一岁半了,很调皮,总是不停地动,喜欢到处跑,见到什么东西都喜欢玩.我见过的小孩好像没有这要的,请问这种是不是多动症?

正妈

小孩子需要探索世界,世界上的任何事物对他们来说都是新奇的,因为他们都是一张白纸,要在白纸上探索到不同的颜色来填充哦!只要看电视,做一件事情可以专注就不是多动症了。

bingtao

如果他能较长时间做一件事情就不会了,我姨弟也是根本坐不住,现在也很好,男孩是要皮一点,没关系。实在不放心就去医院看看。

mm88_

1岁左右正式好奇心的时候,对万事万物都觉得好玩,因此自己的举止也不同异常,如果在大点上学前班还这样就属于小儿多动症了

yy545833633

应该是没事的,男孩子就是这样的
我的也一样

qinyemei

是一种正常现象,好动对他的发育才好

梓童

我小侄女1岁5个月,也是喜欢动,基本上只要醒着就到处跑来跑去的翻东西,有些房间和东西不给她玩,她挑着机会就去,很多行为我们做一次她也就学会了,有时候一个人在某个角落自各儿钻研,大家都说她聪明,应该不会是多动症的,只是好奇罢了