xiyangyang2009mama

宝宝总挠头

宝宝快12个月了,他每天都挠头,很用力的,也不知道为什么,还有他的脸上有的时候会起一些小的疙瘩像小点点红色的过一会就下去了应该很痒他也抓晚上痒的都不睡觉啊每天都给他洗澡,该怎么办

a846762666

去找医生,这是最好的办法,我们不能给宝宝乱用药。宝宝还小,不能开玩笑的

提问者对回答的评语:谢谢

xghaizp6670961

是不是湿疹啊,去医院做个检查吧,有些必须要看了才知道的呢

cuihan6052753

是不是用强生啊 现在网上很多母亲都说和你家孩子一样的症状 我家我都不给用了