zhaoxia1217

孩子喜欢玩具每次见了都要改怎么引导

儿子非常爱好一种玩具(玩具车),每次见了每次都要,不给买就哭,这种情况怎么解决?望名师给予指点,谢谢!

duanlj1982

如果你的宝宝很小的话你就没必要可以纠正了孩子还小没有记性的,如果你家宝宝已经一两岁懂事了的话我觉得就好不要每次都顺着他,不然会惯出毛病的,你可以先跟他将道理,告诉他家里已经有很多了,回家去玩儿,不能见什么买什么。如果宝宝不听又哭闹着不走的话,就更不能由着他了,你要摆出一副很生气的样子,告诉他妈妈生气了,然后假装走掉,到不远处偷偷观察他,其实小孩子是很会看大人脸色的。他知道肯定没戏的时候就会乖乖跟你回家的。
欢迎各位新妈妈和有经验的妈妈加入我的新妈妈群进行经验交流和分享哈,群号68973315

zhang551

你可以在孩子玩这种玩具的时候,陪孩子一起玩,通过你的侧面引导,想象一下电动车还可以和什么玩具一起玩,让孩子转移注意力,想象其它玩具的玩法、功能等 试试吧~!