GAOZHAO19860701

宝贝小脸蛋上起干皮

两个月的宝贝脸上长干皮为什么??

梓童

这是天气原因,妈妈不用太担心
我家宝贝用的强生的婴儿牛奶润肤乳,价格也便宜,她的小脸蛋整个冬天都光光滑滑的,最近用完了还没有来得及去买,这两天一会儿冷一会儿热的,天气变化大,脸上就有了小皮纹,希望快点过五一,就什么也不用擦了:)

xiami052

我家宝宝也有点起皮。宝宝平时不太爱喝水。可能也是起皮的原因吧。

桐话

宝宝也要抹润肤露的哦,我家宝宝用的是爱护的,价格也不算高,可是很好用!!贝亲的太油腻了,宝宝不怎么喜欢!

chenweihao

天气干燥,多喝水之外再擦点润肤乳之类的就行了。

mamibaobei2007

春季就是这样的,比较干燥,你可以让宝宝多喝水,洗脸后一定要擦点乳霜,洗脸水不可以太热,温和就行。平时给宝宝擦嘴是要用干毛巾,不能沾水擦,沾上水就要抹油油,不然见风就会起皮,我宝现在是用的孩儿面,挺好的

mnilawin

除了起皮还起小红疹子吗?在起皮的地方皮肤会不会变硬,象起了个小硬壳?如果会,宝宝可能是要起湿疹了。你要仔细观察,精心护理。保持宝宝皮肤的清洁和干燥。湿疹初期用郁美净还是有用的,每次洗脸后就为宝宝擦。湿疹护理不好很容易扩散,而且容易反复。

SJKLZJ

我家宝宝一个月这起皮也很明显,现在二个月了,起皮逐步的消失了,也没擦什么护夫之类的,现在皮肤也很好呀

yiyimylove

宝宝在脱胎皮,千万别用手去撕,用温水清洗漫漫就好了。