mymuzibaobao

宝宝是缺钙吗

晚上睡眠的时候经常哭闹,而且还出汗

玟玟baobei

从你的描述来看 是有点缺钙和锌,最好还是去医院化验一下比较保险

xiami052

应该是缺钙的表现,多晒晒太阳,补充维生素D

桐话

去查微量元素,也不贵,四五十元钱,如果缺的话再补

♡乐儿飞飞

是缺钙的症状,我家宝宝除了睡觉不安稳、多汗以外,后脑勺一小块还没有头发,6个月做的头发微量元素化验就是缺钙,目前正在服用伊可新和葡萄糖酸钙。如不放心你也去妇幼保健站做一下微量元素化验,需抓紧时间,长时间缺钙会影响宝宝发育的。愿宝宝健康成长!