OUCHENXI

宝宝脸上长了很多红点点,是湿疹吗

大人说是吃奶粉都会这样,是不是啊?那如果是湿疹怎么办,是怎么引起的,应该怎样治疗和预防?

chenweihao

我家吃母乳。个人体质,有些宝长。我家就长了。用了“氟轻松维B6乳膏”,江苏南通出的,10.5元一支。就好了.
我身边的朋友有些用郁美静也好了.
你不防小心地擦一点试试,宝宝的皮肤好了再全部擦完脸蛋.

提问者对回答的评语:好

娜妍

应该是湿疹 我家宝宝也得过,我给她用了羚锐儿童肤宝,挺管用的,得湿疹一般是湿热引起的,不要给宝宝穿太多衣服,要适当的给宝宝透透气,要经常洗澡,洗完之后要在宝宝的褶皱部擦爽身粉

xghaizp6670961

可能在医学上称为新生儿红癍,没有关系的,别让宝宝热着。我家宝宝刚出生是脖子上也都有,有的时候洗澡后更明显,没有关系的,大一点就好了,现在宝宝2个多月了,基本就是有点印,已经不红了,千万不要让孩子热。呵呵,祝你家宝宝健康!

LOVE皮皮

我家宝宝吃奶粉的,也是长湿疹,好了又长,真是烦透了

路多多

如果去诊断为湿疹的话,就用“地达霜”抹,很有效果的!厦门第一医院自制的,也很便宜。我宝宝试过其它的,但就用那药才彻底治疗好的。