lihaolin7818

宝宝不听话

我儿子马上1岁了,我感觉他不如同龄的宝宝听话,对于大人的指令置若罔闻,我们在家也经常对他重复并且有意识的教他,可是效果不明显,儿子好动,脾气大,不能像同龄的宝宝一样把物品交给妈妈手中,不能把物品放回盒子里,这种现象正常吗?应该怎么办?

duorimi

孩子还太小的缘故拉,你可以和她多沟通沟通,做做游戏什么的,小孩子有时候喜欢和大人一起做游戏什么的,可以在游戏中锻炼他的行为~~

yanzx20080216

这只是孩子调皮吧!还不到1岁要求不要太高!我家宝宝不也是,她总喜欢把舌头伸出来,讲了好多次说这样不好。她还故意伸出来给你看!真被她气坏了。唉。。。烦着呢!

snsnw

小孩子哪有那么听话的呀,成木头了谁还喜欢啊。

我们家宝宝以前也是有些调皮的,可自从看了 //全**脑**智**能**数**学// 后,变了好多呢,不但能自主的学习,还能主动帮我们的忙呢。做事之前也会思考了,我们心里都美出花来了。

http://www.yantaiyuer.net/up/uploadfiles/20081179231815035.png

昊哥妈妈

我家宝宝那个调皮哦。看着好玩。