huxjuan1

两周岁的孩子不爱学习怎么办

我家孩子还有凌半个月两周岁,就是不爱学习,比如:问他哪个是大象?他就会瞎指就不指大象,告诉他好多次他还是瞎点。简直要气死我了。其实他心里还明白就是不好好学

爱上秀

教育孩子学习是有过程的,不能心急。我家宝宝1岁10各月,现在能背出《锄禾》《春晓》《咏鹅》几首诗,还会好几个背短的小儿歌。我觉得宝宝有时给她读,她并不是在听,但是过几天就能自己背出来了。我自己都觉得惊讶。觉得宝宝好聪明呀!一定要慢慢来!

爱上秀

有时孩子就是有逆反心理。别太着急。