gxzhao

妈妈们有没知道吃乳珍宝宝血小板低的

我的宝宝一岁多点吃的乳珍,感觉还有效果,结果吃了一段时间以后宝宝查出血小板低,一直治疗效果不大,最后想起是不吃乳珍吃的?就有买了乳珍给他吃,结果血小板就升上来了,我现在真的是怕了,我不知道现在该怎么办了,各位MM你们有没有听说这样的例子的啊。现在我都不知道该不该给宝宝吃乳珍了!

liyichenzhuangzhuang

不一定给孩子乱补东西孩子就会健康,只要孩子健康,不用给孩子补乱七八糟的东西,去医院给医生说一下你们的情况,看到底是怎么回事,我现在连乳珍是什么都不知道,你也真是的。