shangyirui

手足口闹的凶,请个位家长和专家帮忙

手足口闹的凶,我听老婆说我儿子腿上有时挠痒回有些扁扁的红。眼下手足口闹的厉害,我真担心,不过,老婆说抹些什么药就下去了。后背有时一挠也有。我真担心。是不是做家长一听说有什么病都爱瞎想啊。请大家帮忙看看这是什么原因。不是什么大毛病吧?具体的描述我也就知道这么些。这些天已经给家里打电话让家里加强儿子的卫生管理了。

可可乖乖

没有必要过于担心,手足口病并没有那么可怕,不过我觉得根据你的描述并不像手足口病的症状,所以不用担心

hushenglin

不用担心的,我们家宝宝有时也是,过了就会好,注意点就行了,没有必要瞎想哦!先静心观看一下宝宝的情况。

文豪妈

所有的家长都会担心自己的宝宝,不过你也不要太过敏感了,现在手足口病已经得到了控制,你的宝宝也许只是敏感的肤质。平时注意好卫生,常给宝宝洗洗澡。