zixin56589574

孩子摔后

孩子刚会翻身时从床上摔下来一次,刚会坐时又摔一次,会爬时又从床上摔下来了,床有半米高,这次摔的最厉害脑袋上一青包,好几天才好。昨天给她把便便后,她用力一挺,我一点都没防备,她吧唧一声脑袋就先着地了。孩子摔的几次都是脑袋,记得看书上讲脑袋受碰后神经元会断,而且脑浆没定型会震荡,我闺女会不会摔坏啊?

amy200711

我儿子从四个月会翻身时就开始摔了,到现在一岁四个月了还摔了,很多都是摔到后脑勺的,有一次就是从床上摔到额头,一个大肿包,主要的是宝宝摔后没嗜睡,神志不清,强烈哭闹,三天内没有呕吐应该没什么。

XUANZAI2008

孩子碰撞是常有的事,只要她精神好,没有呕吐、晕睡等异常的现象就不用担心了,

hxfsjz

只要不出现呕吐现象就可以

州州妈妈

好多小孩都这样的,我儿子也不知道摔过多少次了,也是头先着地,而且还是后脑,还好现在都没有什么事,如果不是摔得很重的话应该问题不大的,但就是一定要小心照看,万一出事了就真是后悔不已了

可可乖乖

记得老人说过,3个月内的宝宝不要摇晃他的脑袋,说是对他的智力发育不好,但是3个月以后就不知道了,根据你的描述如果是摔得不是很严重的话,应该没什么问题

昊哥妈妈

只要不出现呕吐现象就可以
以后当心呵