cb0752

需要补什么吗?

我家宝宝现在一岁两个月了,需不需要补点什么?比如说:钙等等,如果要的话,补那种比较好?要吃多少?
还有,小孩子吃什么比较有助于健康成长?

桐话

按照一般的说法就是,中国的宝宝普遍缺钙,所以,我坚持让宝宝补钙补到三岁,我家宝宝现在才九个月,一只吃的金奇仕鱼肝油和金奇仕的钙,全新西兰进口的,效果很好,价格也不算高,等宝宝一岁以后,准备给她吃安利的钙片,因为安利没有婴儿钙片,只有一岁以上宝宝补钙的,效果很好,因为我阿姨家的小孩子一只吃安利的,以前她都缺钙缺成鸡胸了,补了半年的安利钙片,就好转啦!

XUANZAI2008

如果宝宝不缺什么,那就不用另外补了,只要平时给他吃些营养丰富的食物就可以了,不要偏食,只要宝宝肯吃东西,不偏食,那就是最有利于他健康成长了,毕竟食补比药补好.

sherryli66

我宝宝什么都吃,平时多晒太阳。补乳加力