lovelyenen

水泡=口足手?

宝宝嘴角起了个水泡,没有发烧。不会是口足手病吧?!

yuanqiao2008

不是。手足口病主要症状是发热及出疹等,你家宝宝应该是上火了,平时多给宝宝喝些白开水,勤洗手,多通风,贴身衣物及被褥等要多晒晒。给宝宝养成良好的卫生习惯。

lilyjiajia

去检查一下吧

有可能孩子是上火了

weiwei妈咪

我儿子最近也是全身都长了像水泡样的,不过不是水痘,大人说麦季很多人会这样,到皮肤科买了药膏回来擦就慢慢好了

feiyanrongxue

不要随便猜疑,网上有手足口病的图片,你可以对照着比对一下,如果宝宝发烧就要注意了。