djy128128

用茵茵牌尿片,宝宝蛋蛋边出现了红班点

天渐渐暖和起来了,所以打算白天给宝宝用尿片,到附近母婴店买,都推存茵茵牌说是央视播放的品牌,于是抱着试试看的心态,现因为我家宝宝比较胖一般大些的尿片很少.可是最近宝宝的蛋蛋边起了很多红红的小班点.

lqq20090115

用多了都会起的,要及时换,每次要洗小屁屁

提问者对回答的评语:我也知道,可是现在的天不用还不太行,穿的多!

baobao520jiang

我宝宝白天也是用茵茵的,晚上就用帮宝适的,也是跟你一样的情况,听说擦眼药膏有效,还没试过,等一下来试试

快乐有你

天暖和了少用会好点,但用了也要多换多洗,听说用皮炎平也好的,我一直用帮宝适没用别的,别人说妈咪宝贝好用,我也买了一包来用,但发觉那设计不是很好,每次用完那松紧带会有印。天暖和我白天总把尿的。