taoweier

宝宝皮肤粗糙如何解决

你好我是今天偶尔收了一个关于婴儿皮肤粗糙的话题搜到了你的回贴不过已经是08年1月份的事了,想求教一下您我应该给宝宝用什么样的护肤品,因为我宝宝现在5个月了 ,皮肤也是特干且粗糙,但我洗澡时也用温水大概35度左右,洗澡时什么洗液也没用,现在用儿研所开的润肤的叫硅霜也不行,我现在真的不知道该怎么办了,请帮帮我吧

小麦兜妈妈

是全身的的吗?我家麦兜以前胸前皮肤粗糙,好像鸡皮疙瘩一样的,摸起来粗糙。同事介绍用一种“康尔肤”的药膏,很好用,现在已经完全好了。如果症状相似,你也可以给孩子用,一般药店都有的。