w4mutong

我的宝宝这样吃有关系么?

我的宝宝快一岁半了,女孩,最近她奶奶喂她吃玉米粥时,那个量将近一碗,快赶上大人吃的了,都说稀汤灌大肚,真担心她将来的体型。

可爱的嘟嘟

这是宝宝的个人爱好,玉米是杂粮,只会让你宝宝的体型越来越美丽,怎么会长胖呢?别太担心啦,如果你不想她吃太多,也可以正确的引导她。

提问者对回答的评语:谢谢,我会让她以后稀饭馒头菜一起吃,不再只吃某一样,那样应该会好点。

alre(乐乐妈)

忽忽~健康最重要呢 一碗玉米粥的热量并没有多少的,不需要担心会长胖啊,一岁半的宝宝刚好在学习走路,消耗的多,吃的当然也有点多咯

L-K-Y02410

只要孩子可以消化就 可以了。我家顿顿都要吃那么多了。不用担心。