daxiongmama

宝宝脑门上是不是奶癣

宝宝的脑门上有红色的小点点,就一直替他洗(每天洗澡的时候)现在红点少了,但是起皮屑了,很干,向是褪皮.而且腮帮上也有红点,不知道这是不是奶癣,大家见过吗?有什么好办法可以解决.

lizhuoran20070922

很有可能是湿疹引起的。
注意清洁,擦洗后用点婴儿油涂抹。
至于脸上的小红点如果不是很多的话就先不要要药膏了,用野菊花炖出的汁水洗洗就好。如果越来越多就最好去医院看看,配点药膏用。

junjunmother

是湿疹.我宝宝以前也有的,后来我们用尿素霜擦了以后就好了