mahaochun

16个半月的宝宝不会独立站立

我女儿是16个半月了,医生说缺钙,一直给她服用钙和鱼肝油,她的发育比同龄孩子都晚12个月才能坐稳,到现在也不能独立站立,扶着东西或靠着床能站立玩很长时间,大人得双手扶着她才能走,知道迈步,但是外八字很严重。大人牵着她手站立时她会摇晃感觉像腿部没有力气,但是她躺在床上踹人时大人都会感觉到疼痛,感觉也很有力气。是剖腹产,提前20多天,智力没有问题,需要做什么检查?和什么有关?请解答!

xmjing1986

你去 医院做做检查吧。照理说,不应该这样的啊。可能你提前出生的关系吧。

dudu214

应该做个发育检查,一直在补钙补得对吗?还有到底是不是缺钙造成的呢?最好去大一点的医院多检查几项.