あ浅浅の嘚僾

宝宝支气管炎

宝宝咳嗽有半个月了,去医院检查说是支气管炎,可是输了液也没好,怎么办

lizhuoran20070922

我家宝宝5个月的时候也是支气管炎,打了一个星期的点滴才稍微有些好转,然后继续吃了一个星期的药才好的。
这个病是比较麻烦比较费时间的,所以妈妈要有耐心,一定要治好,不然以后一感冒就会引起嗓子发炎的。

梓童

小宝宝患支气管炎恢复得比较慢,我家宝宝是打了5天的点滴后还吃了几天药,在症状未完全好的情况下停了药,再隔了好几天才慢慢不再咳嗽的。
春季和五六个月大的孩子很容易患支气管炎,你不要过于担心。你家宝宝里面有喉咙里面有痰没有?如果有一定要先化痰,配合消炎,才有彻底根除。而且宝宝患支气管炎很容易复发,后期一定要注意护理。
再则,别让宝宝患上百日咳,这样很麻烦,听说非要咳上100天才好的,祝福你家宝宝早日康复:)

bebelovexyh

可以去看一下中医。。。我家侄儿以前也有支气管炎,后来都是看中医治好的。