李西可韦

喂奶可以用洗面奶吗

喂奶可以用洗面奶吗。我皮肤出油,还有痘痘(多囊卵巢引起的)。

chouxiaoya2000

是完全可以用的。洗面奶作用只是起到清洁,皮肤洗干净了皮肤才能更好的吸收营养成分,皮肤才会更健康。越油的皮肤更得注重清洁,最好选用孕妇能用的纯天然护肤品,因为谁都不敢拿孕妇做实验,洗面奶选择不当的话首先伤害皮肤的皮脂膜使皮肤产生更多的皮肤问题。

可爱的嘟嘟

不可以,但是你可以敷水果面膜啊,比如黄瓜,也有很少的去油效果。

Alan-mami

我有用洗面奶啊,好像没什么影响。

还是那句,想要皮肤好,多吃水果多喝水。
另外内分泌好像也是会影响的。
不要便秘很重要。

leoBB

我有用哦,不见有什么影响.

fish-mother

可以使用,不一定要用最好的,用对牌子就什么影响也没有,也就是说可以使用孕产妇专用的洗面奶。我从怀孕开始到现在宝宝三个月,都一直使用呢。用过贝亲、今生宝贝、十月天使的品牌,都非常温和,对宝宝不会产生不良影响,还可以让妈妈自己保持愉快心情,为什么不用呢。

桐话

喂奶可以用洗面奶呀,也可以用质量有保证的扶肤品,只是不能化妆,出油是因为皮肤缺水啦,要补水,等补水了,痘痘自然就好了.有的老人不让做月子或喂奶的妈妈用任何扶肤品那是不对的,我当时也是听了我婆婆的话,什么都没用,以前很好的皮肤,现在都不好了,后悔莫及啊!生完宝宝就是要注意保养皮肤的,要不等宝宝养大了,我们倒成黄脸婆了,那多不值,我们要跟宝宝一起成长!!