李芊燃

关于宝宝湿疹问题

我家女儿五个月了从二十多天起脸上头上就开始出湿疹了还是出黄水结疤的那种不过到了三个月以后就好很多了但还是反复出现身上也会出现一些(干性湿疹那种)从三个月以后我就使用了北京儿研所的肤乐霜和双黄洗剂,效果还可以湿疹没再象以前那样厉害了,但是现在我发现孩子的脸蛋好象变黑了皮肤看起来很粗糙的样子不知道是不是用了药的原因(因为里面含激素)我很着急不知道会不会变白恢复以前的样子?再想问一下羌月乳膏可以用吗?(特别是可不可以用在脸上)会不会又出现变黑的现象呢?孩子出湿疹的时候痒的难受不停的闹所以不用药不行啊!

mnilawin

我宝宝也是一直有湿疹,头上、脸上、身上都起,用过很多药,一般综合性医院开的药大多都含有激素,虽效果好,但副作用大,用了一点就不敢再用了。我现在是给宝宝用我们这里曲靖市中医院自己配置的湿疹膏,效果还不错,特别是对身上起皮和头皮内的湿疹效果明显。因曲靖市离我住的城市有一百多公里,所以上次去买药膏时就一次买了十多支。现在宝宝的湿疹好多了,药膏也用不完了,如果你需要,把地址给我,我邮寄给你,不然浪费了太可惜了。(注:不需要任何回报,我只是比较能理解一个湿疹宝宝妈咪的心情,希望你的宝宝能早点好。)

提问者对回答的评语:谢谢你了!祝好人一生幸福安康!

s528528

我家的宝宝就是用的肤乐霜啊。效果很好啊。应该不是用药用的吧。。你用的很多吗。应该过段时间就好了。还是别用太多药了。。毕竟是药吗。都有副作用的。你尽量少吃鱼,海鲜和腥辣的吧。。

liuluning2008

你最好是去医院看一下,因为小孩现在太小最好不要乱给他用药,尤其是往脸上擦的药膏什么的。

㊣乐仔

我家宝宝也长,好担心,药擦了就好,不擦又长出来了。好烦

lqim84

可以用郁美净儿童霜,这是专擦宝宝奶癣(湿疹)的,用了后很快红点就会阴下去,然后干口。如果是吃母乳的话,尽量别吃太多腥辣,海鲜,葱,姜,蒜。

happyonemama

宝宝皮肤黑了是含激素的药用多了啊,我儿子一个半月的时候长湿疹,到医院开了药擦了(因为是第一个宝宝,又没老人在身边,就只有听医生的),中间湿疹发过很多次,现在18个月了,皮肤很差,黑不说还老是长湿疹,用了很多药都不见效,到医院看专家,说儿子脸上是药用多了,皮肤擦坏了,现在真是后悔啊,在当初少用点药现在宝宝也不会这么难受了,所以楼主也要注意了,不要犯我这样的错误.实在是痒的话,擦3天药就停,用其他没副作用的方法试试啊