wangziqi1112

急!急急急!!!

我家宝宝每次被风吹过脸就煽了,而且很厉害。最近经常流口水,吐唾液,可能是要长牙,但是由于吐唾液和流口水脸的两颊每天都是红红的,而且煽的特别厉害。怎么办??????

mamibaobei2007

首先宝宝面部要保持清洁,洗后擦点油,我是用孩儿面防皴型的,挺好其次暂时别带宝宝去风大的地方,防止皴裂还有就是给宝宝戴畏罪,家长要受侵,看到宝宝流口水要赶紧用纱布擦干,纱布比较柔软,而且吸水性较好,不会刺激宝宝皮肤

爱上秀

给宝宝擦点油性比较大的宝宝油。可能会好点的!

xiangchaoran

我给宝宝用的强生润肤霜蓝色的 晚上洗澡后给他涂好
第二天就会好很多 晚上很关键
平时尽量保持颜面的干爽
我家宝宝有同样经历 涂抹几次就过来了
试试吧

minmin95543

我家宝宝上次擦了强生的润肤乳好象湿疹更严重了,有人说爱护牌的没刺激,我家宝宝现在用这个牌子

baobaolimingyang

首先要勤给宝宝擦口水,别让他自己弄到脸蛋上去。至于擦的嘛,贵的不一定好,我家宝宝擦强生就不怎么好,听大夫介绍说郁美净儿童霜不错,一带才一块多,我宝宝从一个多月就用,皮肤特别好。我也跟着用,感觉保湿效果特别好。宝宝皮肤煽,千万别用润肤油,不然就起皮了。

sweetbaby-guoguo

怎么都说郁美净好呀,我一直给宝宝用强生,现在强生不能用了,我也买郁美净给宝宝试试

宝贝儿娘

有风的时候最好让孩子在屋子里玩呀,口水要用棉布擦,也不要用什么护肤的了,宝贝皮肤嫩容易被刺激,小孩子都要经过这个阶段的,我们宝宝几个月时也那样,擦了护肤的不见好,后来慢慢就好了,现在皮肤很好的。

mnilawin

我的宝宝也是这样,皮肤特别敏感,稍不注意就要出问题。最近常流口水,下巴随时都是红的。我给宝宝用婴爽(儿童维肤膏),效果还不错,你可试试。此药不含激素,药店有卖。

yiyimylove

每天用清水清洗,之后用点润肤霜。

caoyihan2007

用青蛙王子的面霜,新闻放过强生有质量问题!每天用温水多洗几遍多擦几遍面霜!不要太用劲!

mengyuanbaobei

最好的办法就是给宝宝经常洗脸,洗完了擦上郁美净,每天洗3至5遍,几天就好了.注意宝宝流口水了及时擦干,擦的时候轻轻的沾着就行,不能硬擦的