bestqiang

宝宝红屁屁怎么办?

我家宝宝红屁屁怎么办呀???

sophiatang

抹点护臀霜,最好不要用尿不湿,用尿水湿前用点爽身粉。每次换尿布的时候用温水洗洗,或用热毛巾擦拭。

爱心妈咪

我家宝宝在三个月前也就是俗话说说的没有集肚前也老是红屁屁,我给他在超市买了一去强生的护臀霜,一擦马上就不红了喔。还有就是少用尿不湿,最好是用棉的尿布,湿了马上就给他换掉,减少尿液的刺激

wsyydmm

最好不要用尿不湿,爱护的宝宝护理膏挺管事是的!

xiaobooo

最好不要用尿不湿,尿不湿不透气好容易出红疹,宝宝尿湿屁屁最好每次都洗干再涂些宝宝护理膏,保持屁屁的干爽透气,就不会了.

qinqintiantian

最好是用自制的棉布尿布,少用尿不湿.经常洗孩子的小PP.严重的话可以擦些护臀膏.就应该会好啦

zhuangzhuang12_18

每次宝宝便便完一定要用清水洗洗他的小皮皮,在摸爽身粉就好