kuailenini

宝宝有脾气

我家宝贝女儿现在1岁半了,别看人小,可脾气可大了,自己玩着玩着就发脾气了,把玩具给扔了。不知这么大的孩子是不是都这样呢,应该怎样教育呢?请大家帮忙了,谢谢!

xiaoyu9008

我的宝宝脾气也大,也不知道怎么回事,可能是遗传,他爸爸小时候脾气也大.
只要生气,非得打谁下,或者仍点东西,才算解气.
每次那样的时候,我都不理睬他.然后给他找别的喜欢的东西来逗他,让他转移注意力,不想仍东西的事情.
1岁半,应该可以听懂些了,可以告诉宝宝那样不对,如果不再仍东西,妈妈会给买宝宝喜欢吃的,来奖励他.

提问者对回答的评语:谢谢你,祝你的宝宝健康快乐的成长!

铭儿

没事的,这个时候的宝宝是爱丢东西,我们也不要刻意的去骂他或者说去打他,他丢东西是能让他对他的双手有那种拿捏或者是松脱的感觉。只要哄哄他或者引开他的注意力。