ziteng999

雅培培乐奶粉安全吗?

我宝宝从1岁多开始吃雅培培乐3,不知道这个奶粉安全吗,现在太多奶粉出问题,把人都搞晕了。我看网上说02年还是03年什么被油脂污染了,也不知到底怎么样,请告诉我。

keyinger

食品现在都取法免检了,应该没问题,但为了营养全面化,且培养宝宝的胃觉(不挑食),建议多喝几种奶粉,不要局限一种品牌。

可爱的嘟嘟

现在市面上的奶粉基本上是安全的,你别担心啦。你宝宝这么大了,可以添加其他的一些东西啦,不一定喝牛奶啦。我宝宝以后我肯定也不会给喝牛奶的。