sweetbaby-guoguo

急,大家都来看看!关心自已的宝宝

我下午就要去买宝宝擦脸的了,可有的说贝亲的好,可是我都没听说过贝亲呀,它是哪里出产的呀?有的又说郁美净儿童霜好,有的又说孩儿面好,现在我为我们大家的小宝宝们都来做个调查,1,贝亲2,郁美净儿童霜3,孩儿面4,小叮当5,调皮宝,我们都来讨论一下,哪个牌子好呀?请投上你们宝贵的一票,谢谢!

chenweihao

2,郁美净儿童霜3,孩儿面
我觉得天气热的时候就不要整天擦。

fansia0815

强生的挺好啊 ,我家宝宝就一直用的强生,我自己也是哦

znaizn

贝亲吧,我怀孕的时候用的就是贝亲,现在和宝宝一起用,没有什么不好的现象出现

haijunxishan

我家宝宝用的是郁美净,怎么感觉皮肤好黑。

daizj1003

我以前用的是强生,去医院体检医生说,为什么要用外国的牌子,外国牌子都是针对外国小朋友的皮肤做的试验。医生建议用中国老牌子:郁美净。