liaoyingxiu

长不高,不爱吃饭

吃的不多,所以发育非常的弛缓,多说跟遗传有关系,但我想知道,能有什么好的办法能证明,小孩是因为遗传才这样,两岁的小孩,居然才80cm,请大家帮个忙,我该怎么办, 带宝宝到医院检查身体的微量元素也没有发现缺少什么元素啊,医生也只是开了些消化的,宝宝也很调皮的,没有什么其它的,就是不吃饭,营养跟不上

meiyuanyuan

小孩的饮食跟身体的发育也有着重要影响,所以要全面的给宝宝补充足够的食物,才能身体长得结实,才能有正常的发育,你还是带宝宝到医院检查一下身体的微量元素看有没有缺少什么元素,还要让宝宝经常活动,让宝宝充分接触阳光,让他对运动感兴趣,这样有利于发育。