xianzhen

你好,,我想咨询一下/

你好。我想咨询一下,我女儿准备一岁五个月。还不会控制尿尿,,一问有没有,要是一说有的时候。就会马上尿出来。感觉都不会憋,我应该怎样处理呢。。。第二个问题,女儿现在还是吮手睡觉。应该怎样处理品

zrddsq

孩子还那么小,怎么可能会控制尿尿,最少也2-3岁这样,吮手睡觉可能是经常这样,所以成习惯了,慢慢改掉就可以了,不用太担心。

天使小恶魔

其实也没事的,你们多提醒一下宝宝就没事了,不过如果再大一些还会这样的话,见意你去咨询一下医生专家较好