ymz519

孩子咳嗽好了以后

我的孩子病了5天就是咳嗽。好了以后我发现孩子的嗓子好像好事有痰咳不出来怎么办。我的孩子现在是22个月。谢谢

wanliankang

我小孩好生病最好这样。我屋里经常备神苗牌清肺化痰颗粒效果蛮好你不妨试一下。不过好像有几种差不多但又是此牌子所以别买错了。再就多喝水再就是多给宝宝用空心掌拍背。

震震妈妈

我家宝宝也有过这样的情况我给他吃葵花牌小儿化痰止咳颗粒再有就是多喝白开水