gmimi08

14个月宝宝腹泻过后不吃饭

我家宝宝腹泻过后给什么食物也不吃,只是吃妈妈的母乳。全家人都很着急,不知道有什么好办法能够解决问题

天使小恶魔

你试试换一下其他的方式喂她,有时我家宝宝也很挑食,就算是同样的,如果我换其他的煮法喂她,她就能接受,你也试试吧,不用太担心的,慢慢来!!!做家长的都如此,哈哈。。。

TAO520

宝宝是吃着了,就是宝宝吃多了,有点厌食,漫漫回好点,