xd1980

产妇湿疹

患者在怀孕期间腿部起湿疹,用手挤过出水后,现在起湿疹部位皮肤一处有点变黑,一处有点转变成皮炎,患者现在已生产20多天,请问:1、变黑的皮肤过段时间颜色能淡化吗?2、由于现在正是哺乳期,用治疗皮炎的药,是否对孩子有影响。谢谢。

紫叶桫椤

最好不要用手去抓或挠,因为抓破水后会感染到别的地方就会再长的~现在在哺乳期间,最好不要乱服用药物哦,在饮食上也要多加注意,不要吃鱼,笋,甘蔗这些发的东西,易上火的东西比如桂圆之类的也不要吃了。
皮炎方面的药要根据医生的叮嘱才好用的,必竟现在在喂宝宝~祝早日康复,也祝宝宝健康快乐哦!

情儿宝贝

不要去挤了哦,我想变黑的地方淡化不了多少了,为什么开始不抹药呢?现在严惩的还是去看医生吧

miyukimami

可以用药不会影响宝贝的。应该注意产褥期卫生。应该很痒吧。可以用(醋酸复方地赛米松如皋)药店都能买到。便宜又好用。