Happy子墨

我的女儿还有1个月就三周岁了,何时学习舞蹈为好呢?谢谢!

我的女儿很喜欢跳舞,在听到儿歌的时候会经常自己做动作,我想送她去学习舞蹈.听说起早开始学习越好,这样孩子学起来不会太辛苦,是否这样呢?孩子多大开始学习舞蹈为好呢?

儿科专家

现在就可以学了!

学舞蹈很辛苦,但是现在学习,孩子的韧性都不错,学起来相对的难度小些。

另外,学习舞蹈不尽是孩子的爱好,还可以帮助她有很好的气质以及在舞蹈的学习中能锻炼孩子持之以恒的耐性。放心让孩子去学习吧,但是千万不要强迫孩子学习!